Menù Capodanno 2016

Fiori di zucca pere, noci e gorgonzola
Baccalà mantecato su crema salata e sfoglia di guanciale con pecorino croccante
Tagliata di guancia brasata con gelato al barolo
Polenta grigliata con ragù di lepre alla menta

Consommè con tortelli di capriolo, prosciutto e parmigiano
Tonnarelli al pesto di arancia e pistacchio con salsa di pomodori secchi e speck

Filetto di manzo insaporito con senape di Digione laccato agli agrumi di stagione
Patate con cipolle rosse e frutta secca
Insalata di spinaci, grana e radicchio ripassato al balsamico

Crema alle nocciole, cioccolato e frutti rossi con croccante al sesamo

Acqua, caffè, amari della casa
Brindisi di Mezzanotte
Cotechino e Lenticchie

Euro 60,00 a persona
(obbligatoria la prenotazione)

Sull'autore

Lascia una commento

*

captcha *