fbpx
Menù Cenone di Ferragosto - Contro Corrente
3773
post-template-default,single,single-post,postid-3773,single-format-standard,bridge-core-2.4.5,qode-restaurant-3.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-23.0,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-6.10.0,vc_responsive
 

Menù Cenone di Ferragosto

Menù Cenone di Ferragosto

Antipasti:

Datteri, mascarpone e noci
Focaccina prosciutto fichi grana e balsamico
Crudo di manzo affumicato, radicchio miele e semi di girasole
Torretta di melanzane, lardo e Pecorino di Fossa

Primo Piatto:

Ravioli alla burrata su fonduta di pomodoro al basilico con salsiccia e tartufo estivo

Secondo Piatto:

Tournedos ai frutti di bosco con gorgonzola e basilico

Contorni:

Patate al sale e Misticanza

Frutta:

Cocomero

Dolce:

Semifreddo al cheesecake con salsa d’uva
Acqua, caffe e Amaro della casa.

Euro 25,00 a persona

No Comments

Post A Comment